22:18 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Не понимаю почему, но у всех немцев поголовно фишка прятаться от солнца. На всех окнах домов и квартир опущены жалюзи как только на горизонте солнечные лучи. Всегда. Даже прохладным утром. Почему они так не любят солнце дома? На улице часами могут сидеть на складных стульях возле воды или на траве в парках. Странно!

22:16 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Шла с Луи к озеру через парк. Меня остановил велосипедист, показал на нарисованную красным спреем на дереве свастику и попросил быть свидетелем, как он эту свастику закрасит (чтобы не подумали что это он ее и нарисовал). Вытащил красный балончик. Рассказал что специально съездил купил такой же цвет, чтоб закрасить.

Всегда думаю о своей одной знакомой в такие моменты, которая рассуждает что все немцы нацисты на самом деле. А немцы левее левых. Они очень принципиальные. Будут тратить свое личное время ради таких вот вещей. И мне кажется это так круто. В России никто бы и внимания не обратил, наверное.

10:17 

lock Доступ к записи ограничен

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

для себя любимого

главная